MENTIONS LEGALES

Ce site web est la propriété de Powdercoat sprl. Avec siège social : Chemin de la villa romaine 9 – 7822 ATH.

Téléphone: +32(0)495251647
Fax: +32(0)68495205
Email: [email protected]

Numéro d’entreprise: BE 0842365321

En accédant à ce site web et en l’utilisant, vous marquez explicitement votre accord avec les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle appartenant à nous ou à des tiers titulaires de ces droits.

Limite de responsabilité

Les informations contenues sur ce site web sont de nature générale. Ces informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

Powdercoat sprl.consent de gros efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, exhaustives et à jour. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent figurer dans les informations mises à votre disposition. Si les informations diffusées sur le site comportaient des erreurs ou si certaines informations étaient indisponibles sur ou via le site, Powdercoat sprl. mettra tout en oeuvre pour rectifier la situation.

Powdercoat sprl. ne peut toutefois pas être tenue responsable de dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations mises à disposition sur le site.

Si vous veniez à constater des erreurs dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter Powdercoat sprl – [email protected]

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni communication. Powdercoat sprl. n’octroie aucune garantie de bon fonctionnement du site web et ne peut en aucune manière être tenue responsable d’un dysfonctionnement du site, d’une non-disponibilité provisoire du site ou de toute forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site et de l’usage du site.

En aucun cas, Powdercoat sprl. ne pourra être tenue pour responsable envers quiconque, d’une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l’usage de ce site ou d’un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou pages.

Powdercoat sprl. déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

Politique de respect de la vie privée – partie 1

Powdercoat sprl. se soucie du respect de votre vie privée. Bien que la plupart des informations contenues sur ce site soient disponibles sans que les données personnelles de l’utilisateur ne soient nécessaires, il est possible que l’utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Ces données seront uniquement traitées dans le cadre de notre gestion clients. L’utilisateur peut toujours s’opposer, gratuitement et sur demande, à l’utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il devra s’adresser à Powdercoat sprl., Chemin de la villa romaine 9, 7822 ATH ou via [email protected] Vos données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers (dans le cas contraire, indiquer à qui).

Conformément à la loi du 08/12/1992 relative à la protection des données à caractère personnel, l’utilisateur dispose d’un droit légal de consultation et éventuellement de correction de ses données personnelles. Sur preuve de votre identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, sur demande écrite, signée et datée adressée à Powdercoat sprl., Chemin de la villa romaine 9, 7822 ATH ou via [email protected], recevoir gratuitement un compte rendu par écrit de vos données personnelles. Le cas échéant, vous pouvez également demander la correction des données personnelles vous concernant qui sont incorrectes, incomplètes ou erronées.

Politique de respect de la vie privée – partie 2

Powdercoat sprl gère et traite les données personnelles collectées via:

-son site internet www.diamondcutservice.com et www.powdercoat.be

-les formulaires que vous remplissez dans le cadre de notre activité (fiche de client, visite des salons, demande d’un numéro de débiteur …)

-les cartes de visite que vous nous remettez lors d’un événement ou d’une réunion

Nous mettons tout en œuvre pour qu’ à partir du 25 mai 2018, vous puissiez nous confier vos informations personnelles en toute sécurité et que votre vie privée soit respectée et protégée conformément au GDPR.

Nous vous informons par la présente à propos des données que nous collectons auprès de vous, du but pour lequel nous collectons ces informations et de la manière dont nous protégeons vos données.

Cette politique de confidentialité s’applique aux données personnelles de nos clients et s’applique aux services.

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d’autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons également  des informations personnelles. Cela permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes.

Powdercoat sprl s’engage à ne traiter que les données nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées. Les informations personnelles que vous nous fournissez seront traitées confidentiellement. Les données personnelles ne sont traitées que pour un usage interne au sein de Powdercoat sprl. Vos données personnelles ne sont jamais vendues, transmises ou communiquées à des tiers. En utilisant notre site Web et nos applications, vous donnez votre consentement explicite à d’éventuelles opérations de traitement par Powdercoat sprl.

Powdercoat sprl a pris toutes les précautions possibles pour éviter l’accès et l’utilisation non autorisés de vos données.

Toutes les données personnelles fournies sont stockées dans notre fichier de relations sur notre propre pc sécurisé. Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité ou la manière dont nous traitons vos données personnelles ou si vous souhaitez soumettre une demande d’exercice de vos droits, vous pouvez contacter notre direction:

– Par courrier, à Powdercoat sprl, chemin de la villa romaine 9 -7822 ATH

– Par fax au numéro +32(0)68495205

-Via e-mail à [email protected]

Powdercoat sprl peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Vous pouvez consulter à tout moment la version valide sur notre site internet.

Base légale

Nous utilisons vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des données personnelles et aux autres exigences légales en vigueur. Toute référence dans la présente déclaration de confidentialité à la Loi sur la protection des renseignements personnels renvoie à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée relative au traitement des données à caractère personnel. Toute référence au règlement fait référence au règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes relatif au traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

 

Données personnelles collectées

Type de données personnelles collectées:

Identification et coordonnées en tant que personne physique: nom, prénom, adresse, code postal, ville, adresse e-mail, numéro de téléphone et de portable, activité).

Données financières: compte bancaire, code BIC, nom du titulaire du compte, situation financière

Données de connexion du compte utilisateur via le Web: nom (utilisateur), adresse e-mail, mot de passe, adresse IP, ID et type de l’appareil, paramètres linguistiques, type de navigateur, système d’exploitation, lieu géographique, durée de la visite, pages vues ou la fréquence et le modèle de votre utilisation de notre site Web.

Informations concernant les produits et / ou services que vous souhaitez commander

Informations sur les réclamations, commentaires, suggestions ou retours de votre part

Utilisation de vos données

Les informations que vous fournissez ne seront utilisées que dans le cadre de notre activité pour:

– prendre contact avec vous pour vous présenter nos produits et services

– traiter vos demandes et mettre en œuvre les services que vous demandez (par téléphone, par écrit, via le formulaire de contact de notre site ou via la visite de nos représentants)

-l’exécution des accords conclus avec vous.

-l’information sur nos produits et services (informations générales, commerciales ou techniques) via des newsletters

-le support des produits et services que vous avez achetés chez nous

-réaliser des statistiques sur l’utilisation de notre site web, la lecture de nos newsletters.

Buts

Powdercoat sprl utilise les données collectées exclusivement aux fins suivantes:

  • Offrir et améliorer un service général et personnalisé; y compris les fins de facturation, la fourniture d’informations et d’offres qui vous sont utiles et / ou nécessaires, l’acquisition et le traitement des évaluations des utilisateurs et la fourniture de soutien.
  • Proposer nos produits sur la base des informations, données et souhaits fournis
  • Des fins de marketing

Période de garde et élimination

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes actif ou en service, dans la mesure nécessaire pour vous fournir nos services et produits.

Si vous nous demandez de ne plus utiliser vos données pour vous envoyer des informations, nous supprimerons immédiatement votre adresse e-mail de notre base de données (fichier de relation) dans la mesure où nous n’avons pas de relation commerciale avec vous, mais vos données personnelles seront conservées pour nous assurer que vos préférences sont respectées à l’avenir et uniquement pour nous assurer que vous ne recevez plus d’autres communications de notre part.

Après la fin de notre relation commerciale / contrat, les données sont stockées pendant 5 ans sur notre pc sécurisé au sein de Powdercoat sprl.

Nous conserverons et utiliserons vos données dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, pour régler les litiges et pour faire respecter nos accords.

Modifier / se désabonner des e-mailings

Au bas de chaque envoi, vous trouverez une option pour vous désinscrire. Si vous cliquez sur le lien de désabonnement, votre adresse sera automatiquement supprimée de la plateforme Mailchimp d’envoi des campagnes de communication.

Modifier / se désinscrire de toute communication

Si vous souhaitez modifier vos données ou si vous voulez vous retirer de nos fichiers, vous pouvez nous contacter. Voir les détails de contact dans l’introduction.

Vos droits de confidentialité

Vous pouvez demander vos propres données et demander qu’elles soient corrigées ou supprimées. Pour tous les droits fournis dans le GDPR, vous pouvez obtenir les informations nécessaires par e-mail. Envoyez votre question à [email protected] Nous vous répondrons dans tous les cas dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

-Droit de savoir

Vous avez le droit de savoir quelles informations nous avons à votre sujet.

Vous avez le droit de recevoir de notre part une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, à condition que cela n’affecte pas les droits et libertés d’autrui. Le premier exemplaire est fourni gratuitement.

-Droit à la rectification

Si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de corriger ces informations ou, en tenant compte des finalités du traitement, de les compléter.

-Droit d’être oublié

Vous avez le droit d’effacer vos données (le droit d’être oublié)

Il existe certaines exceptions au droit de supprimer des données. Ces exceptions incluent les cas où le traitement est nécessaire:

  • pour l’exercice du droit à la liberté d’expression et à la liberté d’information;

    • pour le respect d’une obligation légale

    • pour enregistrer, exercer ou défendre des réclamations légales.

-Droit de limiter le traitement des données

Vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles (cela signifie que les données personnelles ne peuvent être stockées par nous et peuvent être utilisées à des fins limitées)

-Droit sur la portabilité des données

Vous pouvez recevoir vos données personnelles dans un format facilement lisible pour les transmettre à des tiers.

-Droit de s’opposer au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de votre situation spécifique, si le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt général ou à l’exercice de l’autorité publique qui nous est confiée ou des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct

-Droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance

Si vous estimez que la façon dont nous traitons vos données enfreint la loi sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance chargée de la protection des données. Vous pouvez le faire dans l’État membre de l’UE de votre lieu de résidence habituel, votre lieu de travail ou le lieu où la violation alléguée s’est produite.

En Belgique, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles

[email protected]), https: //www.privacycommission.be/nl/contact

Protection de vos données

Nous voulons protéger vos données personnelles et maintenir leur exactitude.

Nous en prenons soin et nous demandons à nos fournisseurs de prendre les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute utilisation non autorisée et toute divulgation non autorisée. L’accès à notre logiciel est limité aux employés de notre société et à notre fournisseur du logiciel.

Vos informations ne seront jamais fournies à des tiers. Vos données sont sauvegardées sur notre serveur et l’accès est protégé par un mot de passe:

  • Système de base de données facturation (fichier de relations): Unit4Venice
    • Hébergement du site internet: Powdercoat sprl
    • Plate-forme d’e-mailing: Mailchimp

Si vous êtes un de nos clients, nous pouvons transférer vos informations personnelles à nos sous-traitants afin de vous fournir nos services.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles au cas où cela serait nécessaire pour se conformer à une obligation légale. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles pour protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d’une autre personne physique.

Nous ne divulguons pas d’informations personnelles à nos partenaires de médias sociaux. Cependant, nous utilisons des plug-ins de médias sociaux pour vous référer à nos canaux de médias sociaux et pour vous offrir la possibilité d’utiliser notre contenu. Ces canaux de médias sociaux sont Facebook, Google et Youtube. Lorsque vous likez ou partagez un élément sur un canal social, ce fournisseur de services de médias sociaux peut collecter des informations personnelles vous concernant et lier ces informations à votre profil existant sur ce canal. Dans un tel cas, le fournisseur de services de médias sociaux agit en tant qu’administrateur.

Nous ne sommes pas responsables de l’utilisation de vos données personnelles par un tel fournisseur de services de médias sociaux. Informez-vous sur la politique de confidentialité des prestataires de services susmentionnés. Nous avons ajouté les liens pertinents pour information (ceux-ci peuvent être modifiés  par le fournisseur de services concerné):

Facebook: http://facebook.com/about/privacy
Google: https://privacy.google.com/

Mineurs (- 16 ans)

Nous ne collectons pas d’informations personnelles auprès des mineurs dans le cadre de notre activité.

Adaptation de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité. Consultez régulièrement la version actuelle sur notre site internet. Nous vérifions régulièrement si nous respectons cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

Utilisation de cookies

Durant une visite sur le site, des cookies peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur, et ce uniquement dans le but de mieux adapter le site web aux besoins du visiteur récurrent. Ces minifichiers ou cookies ne sont pas utilisés pour analyser la manière dont le visiteur surfe sur d’autres sites. Votre navigateur internet vous permet de bloquer l’utilisation de cookies, d’être informé au préalable de l’installation d’un cookie, ou de supprimer ultérieurement les cookies de votre disque dur. Consultez la fonction d’aide de votre navigateur internet pour en savoir plus à ce sujet.